热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

北京捷付宝引领智能移动支付主声调

2016年是移动互联网持续发力的一年,随着互联网的力量逐渐渗透深入到各行各业,移动互联网的商业力量也逐步显现。北京捷付宝智能移动POS机的出现一方面为消费者和商户提供了全新的移动支付使用体验,另一方面也将移动互联网的力量融合到了金融行业,让资金的流动更加快速且自由。纵观现代整个消费市场可以发现,不少用户和商户都已经习惯了北京捷付宝智能POS机的存在,不管是结账支付还是转账汇款,亦或是生活缴费、票务预订等服务,都一一在北京捷付宝上得到了实现。

据了解,许多用户对于北京捷付宝智能POS机提供的服务都感到非常满意,而且也有相关数据表明北京捷付宝的用户量在不断的攀升。由此可以看出,目前市场上用户对于高效便捷的移动支付需求量之大,另一方面也可以看出北京捷付宝的市场占有量和消费者美誉度都在不断升高,这与企业的努力和产品本身的优势都有密不可分的关系。

北京捷付宝位于北京市丰台区南三环天路蓝图大厦,公司现阶段已经获得中国互联网协会组织成员、网络诚信联盟成员单位等荣誉,在可持续发展理念的引导下,北京捷付宝一直在努力追求与客户共创品牌、共创市场、共谋发展的未来,并且在“为客户带来专业便捷的金融服务”的强烈使命感带领之下,力求为客户带来最大的效益,携手推动国内社会电子商务行业新的发展。

北京捷付宝就像是用户身边的移动支付专家,拥有多方面的优势。例如,安全保障强,北京捷付宝采用了国际上最先进的应用服务器和数据库系统,支付信息的传输采用了128位的SSL加密算法,该系统已经通过CSTC中国软件评测中心的检测认证,并安全运营多年。相信在北京捷付宝的带领之下,便捷的智能移动支付将成为用户生活的主声调。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved