热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

顾家家居冥想坐具“打坐” 荣获 IF设计大奖

顾家家居冥想坐具。

 

顾家家居冥想坐具。

2016新年伊始,顾家家居冥想坐具“打坐”荣获IF设计大奖。IF设计奖是国际上最著名的奖项之一,被欧洲媒体称为“设计界的奥斯卡”,大赛每年定期在世界范围内,评选出优秀的设计作品,并予以表彰。

“打坐”是一款带有东方哲学的家具产品,是专为在当今忙碌浮躁的都市人想重回古人席地而坐的优雅心境而设计的。是从当代人的角度重新审视盘腿而坐这样一种古老的坐姿,并结合了西方人体工程学的思考所产生的一种全新家具。而“打坐”作为冥想坐具的独特造型对双腿膝盖外侧形成支撑,很好解决了这个问题。盘腿所带来的不仅是身体的放松,更为平静内心提供了合理的方式,成为现代人在纷繁浮世中留住人体能量的保贵方法。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved