热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

济南一小区污水溢出粪便堵门 居民称吃不下饭

原标题:济南一小区污水溢出粪便堵门 居民称吃不下饭-中国日报网

2016年3月21日,在山东济南清河小区27号楼,污水溢出粪便堵住了居民的家门,恶臭扑鼻,不少市民无法进出家门,只好搭了个石头路捂鼻回家。

一位市民称,由于臭气熏人,直接将自家的窗户用熟料封闭,堵住臭味进入家中,每天闻着连饭都吃不下去。

这个小区有60户人家,居民遭受污水溢出粪便臭气的困扰,已经有一个半月的时间了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved