热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

男子在职期间受贿10万元 退休五年后自首

原标题:男子在职期间受贿10万元 退休五年后自首-中安在线

据合肥晚报报道,在职期间收受贿赂后,本以为退休就可以“安全着陆”安享晚年,但最终还是于退休五年后自首。日前,合肥市某研究院物业公司原副经理王某涉嫌受贿,经长丰县检察院侦查终结,由蜀山区检察院提起公诉。

1950年9月出生的王某,现年66岁。2004年9月至2006年10月期间,他任合肥市某研究院物业公司副经理,主要负责单位的基础建设和维修工程。

2005年3月,该研究院在高新区修建新办公大楼,大楼由合肥某建筑公司承包施工,王某负责办公大楼建设工地的检查工作。同年4月21日,该建筑公司副经理黄某来到王某所在工地的办公室,送给王一张存有人民币10万元的中国银行存折,希望王在工程验收、检查等方面予以关照。王收下存折后分三次将10万元取出使用。

2010年,王某退休。去年7月初,他听说本单位一名工程师因受贿被检察机关调查,联想到自己曾经收到的10万元,惶惶不可终日。7月17日,王某向单位纪检部门供认了自己收受贿赂的犯罪事实。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved