热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

融贝网受邀参加亚太地区网络替代金融基准报告发布仪式

    2016年3月18日,《2015年亚太地区网络金融基准报告》仪式在清华大学中央主楼后厅召开,毕马威互联网信息技术合伙人张峻铭进行了开幕致辞。融贝网以基准调研企业的身份受邀参加了本次活动。

    此次基准报告是第一个针对亚太地区网络替代金融市场所做的综合性研究。本次研究的国际团队由剑桥大学新兴金融中心、清华大学深圳研究生院和悉尼大学商学院组成,并与毕马威建立了合作伙伴关系,还受到了ACCA和CME集团基金会的大力支持。此外还与而是多家跨业界的研究伙伴合作,系统性地手机了来自17个亚太地区的503家网络替代金融平台的调查数据,其中376家位于中国大陆。

    网络替代金融在亚太地区正在迅猛发展。和传统金融业相比,网络替代金融利用创新型的金融渠道与工具来帮助个人和企业融资和投资。

    融贝网COO严历表示,在这个互联网时代,互联网金融可以充分借助互联网技术,实现社会资金的高效合理配置,融贝网定位,做传统银行和传统金融的有益补充,用互联网这种高效透明的方式为还没有覆盖到的地方做补充。随着监管政策的落实,互联网金融将迎来规范发展、有序竞争的一年,这对于踏实做事的互联网金融行业这是一件非常好的事,融贝网珍惜这样新的发展机会,积极为互联网金融行业的健康发展贡献力量。

    融贝网自成立以来,始终保持严谨、谦虚的创业作风,坚持创业者开拓进取的心态,兢兢业业默默耕耘,在过去一年,互联网金融行业的大环境堪忧,负面频频,然而,浮躁的背后仍然有着一群实干者在推动着这个新生事物健康成长,让更多的人们开始认识体会到互联网金融的便捷和实惠。融贝网就是其中执着的一员,在风浪中坚守着自己的信念。2016年,融贝网不忘初心,继续前行,为互联网金融行业健康发展贡献价值。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved