热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

长益高速一小车突发自燃 整车被大火吞噬

原标题:长益高速一小车突发自燃 整车被大火吞噬-红网

今晚9点左右,长益高速上发生一起汽车自燃事故,现场火光强烈。/目击者供图

今晚9点左右,长益高速上发生一起汽车自燃事故,现场火光强烈。

自燃小车完全被大火焚烧。/目击者供图

自燃小车完全被大火焚烧。

今天晚上9时许,湖南长益高速宁乡段一小轿车突然自燃,目击者称,整个车辆被大火吞噬。时刻新闻记者从湖南省高警局了解到,事故未造成人员伤亡。

目击者邹先生称,小轿车停在路边,车体完全被焚烧,燃起大火。事故导致了交通拥堵,交警在前方疏导车流。“刚过宁乡服务区,距离长沙应该大约20公里。”邹先生从张家界开车来长沙的路上,目睹了小车自燃的过程。

湖南省高警局长沙支队白箬大队工作人员称,交警在前方路段执勤时,刚好发现该小车自燃,小车司机从车内逃出,路过的车友帮忙报了警,交警部门未收到人员伤亡消息。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved