热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

半挂货车掉入10米深河道 钢材将驾驶室压扁致2死

原标题:半挂货车掉入10米深河道 钢材将驾驶室压扁致2死-华商报

华商报商洛讯(记者陈永辉)昨日上午7时许,沪陕高速商南境内,一辆河南牌照的半挂货车拉载钢材行驶至商南境内时意外侧翻,掉至十多米深河道,车体严重变形,驾驶室2人当场身亡。

现场如片

昨日上午7时许,沪陕高速商南境内,一辆河南牌照的半挂货车拉载钢材行驶至商南境内时意外侧翻,掉至十多米深河道,车体严重变形,驾驶室2人当场身亡。

华商报记者昨日下午从商洛市交警部门了解到,这辆挂有河南牌照的半挂车是由西安开往河南方向,行驶至商南境内过风楼附近侧翻到河道。

事故现场图片显示,十多米的高速护栏有严重被撞痕迹,半挂车掉入河道后四轮朝天,车上拉载的钢材将驾驶室压扁。“车头前半部分扎在泥沼中。”一名参与救援的消防官兵介绍,他们在吊车的配合下,对半挂车实施破拆,驾驶室两名被困人员被救出时已无生命体征。据了解,两人疑似父子关系,事故具体原因正在调查。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved