热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

男子修车花六千元 结账时不给钱撒腿就跑

原标题:男子修车花六千元 结账时不给钱撒腿就跑-北京晨报

昨天,市民刘先生向北京晨报反映称,他在朝阳区东坝经营一家汽车维修店,半个月前曾给一辆奇瑞轿车进行了修理。谁知,在结账时,男子的朋友假借试车将车开走。而男子也在付账时撒腿就跑。无奈之下,刘先生报警求助。几日后,民警发现这辆奇瑞轿车发生了车祸,停在东坝附近,便将车子暂扣。尽管如此,奇瑞车主仍不露面。目前,警方正在进一步调查中。

“车子是在上个月底送来的,我们检查了一下,发现是发动机的问题。给车主估价之后,修理费是5800元。车主同意后,我们开始修车。”老板刘先生告诉记者,大概一周后,车子修好了,他给车主小潘打了电话,让他来结账取车。“但小潘和他的一个朋友一起来店里,他的朋友说拿一桶机油和几个零件,结账时由小潘支付。我当时没多想,就同意了。”刘先生说,小潘让朋友先验验车,他自己去银行取钱结账。“当时我们一起到了附近的邮政银行,谁知道,小潘二话没说竟然跑了。”刘先生说,随后他拨打小潘的电话始终无人接听。记者看到,在刘先生店内的监控中,清楚地记录了小潘检查车的样子以及他的朋友将车开走。“我马上报了警,但因为车子没有车牌,电话也不接,所以没有什么进展。”

昨天,北京晨报记者从警方了解到,在调查中,警方发现了小潘维修的奇瑞轿车因出车祸停在东坝附近的一处停车场内,警方随后将车子暂扣。“在知道车辆被扣之后,小潘和我联系过,想要和解,但始终不给我钱。这两天我又联系不上他了。”刘先生说。目前,由于仍联系不上车主,警方对此事正在进一步调查中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved