热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

四川西昌一面包车坠崖 3名学生1名司机遇难

原标题:四川西昌一面包车坠崖 3名学生1名司机遇难-新京报即时新闻

四川西昌一面包车坠崖 3名学生1名司机死亡

事发现场。

新京报快讯 新京报记者多方获悉,3月18日下午,四川凉山州西昌市开元乡发生一起面包车坠崖事故。事故共造成4死1伤,4名死者分别为1名司机及3名学生,另有1名学生受伤,目前伤情稳定。事故原因正在进一步调查。

据开元乡政府一名工作人员介绍,事发后,其赶往现场,出事地点为一处上坡路,面包车翻下悬崖,悬崖高约200米,车辆已基本损毁,翻车地点有撞散的泥土。

这名工作人员表示,事故车辆为普通的面包车,事发时,车上除司机外还有4名学生。事故致使司机和3名学生身亡,另1名学生幸存,目前伤情稳定。据其介绍,死伤者家属已通知到位,当地正在调查事故原因。

另据西昌市民族中学学生称,搭乘面包车的为3男1女4名学生,他们均来自白马乡,其中两人是堂姐弟。白马乡在开元乡西侧,从西昌市区到白马乡需途经开元乡。

昨晚11时50分许,新京报记者从西昌市委宣传部负责人处获悉,3月18日下午4时30分,开元乡牦牛山二道班发生一起面包车坠崖事故,共造成4人死亡、1人受伤。经查,车内共5人,死亡人员为1名驾驶员及3名学生,1名受伤人员为学生。目前,受伤学生生命体征平稳,正在医院接受治疗,相关调查处理工作正在开展中。

通报称,市委、政府领导高度重视,州安监局、市安监局、市公安局、市交通局、119、120、开元乡政府、白马乡政府、太和镇派出所赴现场进行救援、事故调查、安抚家属及善后处置。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved