热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

梆梆安全荣幸受邀上海金融信息安全技术指引宣贯会

    梆梆安全作为唯一受邀的移动安全服务提供商参加了2016年3月15日“上海创新金融自律暨金融信息安全技术指引宣贯会”。此会议由上海市经济和信息化委员会、上海市金融服务办公室指导,上海金融信息行业协会、上海市信息安全测评认证中心联合主办。

    作为2016年上海市3.15国际消费者权益日系列活动之一,本次会议旨在通过信息技术与金融的不断融合,推动金融信息企业提升信息技术水平与信息安全防护能力,强化对企业金融数据和客户信息的安全保护,提升企业自律经营意识,为广大投资者创造良好的市场环境,切实保障金融信息企业和金融消费者的合法权益。切合该主题,梆梆安全高级副总裁席曼丽女士及安全咨询师陈忠先生均发表了精彩演讲。

    匠人精神,成就极致

    梆梆安全高级副总裁席曼丽女士介绍到,梆梆安全作为全球最大的移动应用安全服务提供商,在业内首创了四代移动应用加固技术业并提出移动威胁感知概念,通过技术领先的专业产品与服务,实现加速产品覆盖终端数最广。目前,梆梆安全产学研结合成立了梆梆研究院,率先进入物联网安全、认知安全领域。

    移动威胁无处不在,基于大数据技术的梆梆安全威胁感知防护

    移动互联网高速发展的今天,移动设备带来诸多便利,随之而来人们也面临着不同程度的安全威胁,梆梆安全安全咨询师陈忠谈到。传统的安全防护手段已经无法有效应对移动黑色产业链攻击。面对如此产业化的威胁,除提倡纵深防御和全生命周期防御的安全理念,梆梆安全在大数据技术支撑的移动威胁感知和防护领域取得新的突破,基于强大的移动端数据采集技术积累,结合大数据画像、威胁建模等技术,成功在防虚假营销、防刷票刷单等领域取得有效进展。

    梆梆安全,保护智能生活

    “又是一年3.15,今天的大会收获特别大。”梆梆安全高级副总裁席曼丽女士会后谈到,“梆梆的演讲得到了大会来宾一致的关注和认可,大会后还专门组织领导和技术专家和我们梆梆一起开了小型的研讨会,受益多多。感谢组织机构给我们这样一个平台,让我们能有机会将我们的研究成果推向社会,让更多的企业和个人能受益。保护智能生活有梆梆!我们会更加努力!” 

    

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved