热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

男子银行借记卡在身 卡上9100元莫名被转走

原标题:男子银行借记卡在身 卡上9100元莫名被转走-华商网

为了交房贷方便,西乡县朱先生在当地一家银行办理了一张借记卡。今年2月,账户上9100元钱被人莫名转走。

据朱先生讲,“2月1日晚8点58分,手机上收到1条短信,提醒银行卡通过电话银行单笔转账转走2000元。卡和身份证都在自己身上,密码也没人知道。我立即拨打银行客服电话,冻结我的卡,可从晚上9点一直打到晚上11点30分,才把电话打通。”第二天一早,朱先生先去开户行查询,然后去公安局报案。

昨日上午,华商报记者在该银行了解到,朱先生的银行账户上9100元钱是在2月1日晚8:58分至晚9:02分分5次被人通过电话银行转走,并且在当晚9:10左右,被人通过取款机分2笔取走。银行怀疑朱先生在办理银行其他业务过程中,不慎将银行卡密码泄露造成的。目前,他们也在全力配合公安机关侦破此案。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved