热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

宝马车主欲求"好车配好牌" 自制"66666"号牌上路

原标题:宝马车主欲求"好车配好牌" 自制"66666"号牌上路-红网

变造号牌的宝马车。

变造号牌的宝马车。

3月16日上午,湖南省高速公路交通警察局张家界支队永定大队民警在例行检查时,发现一辆牌号为“湘×66666”的宝马轿车涉嫌变造机动车号牌,驾驶员因为变造号牌,被处以行政拘留5日。

9时20分,正在张花高速公路张家界西收费站对过往车辆进行例行检查的永定大队民警发现,收费站内有一辆白色宝马轿车违章停靠在应急车道上,当即上前对车辆进行检查。经过仔细检查,民警发现这辆牌号为“湘×66666”的白色宝马车的号牌有变造的痕迹,便对驾驶人进行询问。在证据面前,驾驶员余某很快承认了变造该车号牌的事实。

余某交代,他所驾驶的这辆宝马车的真实车牌是“湘×U6666”,所谓“好车配好牌”,在虚荣心和逃避抓拍的心理作用下,将印有数字“6”的蓝色磁性金属片,粘贴在号牌字母“U”上面,将号牌变造为“湘×66666”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved