热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

男子杀死前女友及其现男友后自杀 女子疑似怀孕

原标题:男子杀死前女友及其现男友后自杀 女子疑似怀孕-中国新闻网

江苏省宿迁市公安局宿城分局今天对外发布消息,2016年3月16日晚7时左右,发生在宿迁市城郊龙庭国际小区致3人死亡的命案现已告破。凶手杀死两人后自杀身亡。

通报称,经公安机关连夜紧张工作,现已查明,犯罪嫌疑人高某某因与前女友夏某某存在感情纠葛,心生歹念,携带刀具窜至夏某某住处,将夏某某及其现男友吴某某杀害致死,后自杀身亡。相关工作正在进行中。

据记者了解,3名死者均出自离异家庭,死者女子夏某某疑似怀孕,法医正在进行鉴定。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved