热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

安徽豪润投资管理有限公司爱党爱国、遵纪守法、求真务实、开拓进取

安徽豪润投资管理有限公司(以下称“安徽豪润”),注册地:合肥市,注册资本:10000万元,由专业化团队及机构化管理的风险投资机构组织组建,该公司是依据《创业投资企业管理暂行办法》、《关于创业投资引导基金规范设立与运作的指导意见》、《合肥市中小企业创业投资引导基金实施暂行办法》在合肥市有关部委的大力支持下,经国家工商行政管理局核准成立的专业创业投资机构。 

 

安徽豪润投资管理有限公司专注于投资极具发展潜力的创业型企业,为之提供投资支持、融资策划、财务顾问、重组并购及上市顾问等资本运作支持,以及优化商业模式、优化股本结构、打造项目核心团队、决策、激励机制、优化财务结构、拓展国际市场、建立风险预警机制等增值服务,安徽豪润系风险基金旨在“以资本支持与管理服务,解决我国高潜力中小企业融资难题,助推企业快速壮大和扩张”。我们的资金主要来源于集团股东自有资金和特定的基金合伙人,目前管理规模40亿元人民币。 

安徽豪润投资管理有限公司投资团队经过多年的不懈努力逐步形成了自己的独特投资风格,通过精准投资、优化投资、组合投资、联合投资、分阶段投资、监控投资等多种灵活有效的方式化解和规避投资风险;同时,各支风险基金均由该行业专家和金融专家联合管理,有利于决策及管理的实操性和科学性,风险管理能力不断增强,运作效率不断提高,实现了管理的机制化,内部建立了及时的监督机制和客户服务评价体系,公司资金规模不断壮大,公司目标是在稳健的基础上三年实现管理资产规模突破10亿元人民币。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved