热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

上海一轿车清晨撞飞环卫工夫妻 致1死1伤

原标题:上海一轿车清晨撞飞环卫工夫妻 致1死1伤-新民网

上海一轿车清晨撞飞环卫工夫妻 致一死一伤(图)

图说:事发现场。

图说:环卫工人正在清扫街面。新民晚报新民网

图说:环卫工人正在清扫街面。

图说:环卫工人说早上经历。新民晚报新民网

环卫工人说早上经历。

今天清晨6点不到,闵行区顾戴路近秀连路发生交通事故。一辆疾驰而来的小轿车撞飞两名早班出街扫马路的夫妻档环卫工人,两人当场一死一伤,阴阳两隔。

新民晚报新民网记者在现场找到了正在清扫街面的环卫工同事,说起早上经历,眼圈泛红。“这两人五十岁上下,老婆姓舒,老公姓汪,是四川人。我们早上去医院看,男的也伤得很重,他们还有个二十多岁的儿子,这下子怎么办?”工友告诉记者,环卫工人们常规早上5点上工,这对夫妻俩包管的街面从七莘路至友东路,事发时正在工作中。

而事发现场附近厂房内的监控录像,清晰记录了事故全过程。清晨5时57分左右,画面中两名环卫工人一人拿着扫把,一人拖着拖车,并排从顾戴路南侧横穿马路至北侧。而行至马路北侧的机动车道上时,其中一名环卫工的衣服上出现聚光,并且越来越亮,这正是疾驰而来的小轿车的车灯。紧接着在不到一秒的时间内,一辆小轿车如保龄球撞瓶一般撞飞两人,垃圾拖车在撞击下被抄上半空,旋转分离。

记者现场看到,事发路段并没有设置斑马线。据工友介绍,事故中舒姓环卫工(妻子)当场死亡,其丈夫汪某被送往附近医院救治,目前还未恢复神智。事故发生后警方到场处置,具体事故原因还在进一步调查中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved