热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

"富二代"缺钱持刀抢加油站 得1500元被起诉

原标题:"富二代"缺钱持刀抢加油站 得1500元被起诉-中安在线

今年1月6日凌晨,全椒县马厂镇某加油站工作人员正为一辆轿车加油,不料车主抽出一把水果刀架在脖子上,恶狠狠地勒令“拿钱”。当地公安迅速侦破此案,发现作案者孙某某只是一名19岁的青年,虽然家庭颇佳,却曾因抢劫进了少管所,去年才出狱。

1月6日凌晨时分,全椒县马厂镇一个加油站内,工作人员刘玲(化名)独自值夜班。这时,一辆轿车开进加油站要加油。刘玲专心为车加油时,驾驶员突然绕到她身边,抽出一把水果刀架在她脖子上,勒令她拿出钱包和营业款,为了人身安全,刘玲只得就范。男青年抢得1500元后,还胁迫刘玲上车,车子驶出几公里后,将其丢下车。接到报案,当地警方经侦查,锁定嫌疑人是宿州市一名年轻人孙某某,并于1月15日将其抓获。

据警方介绍,孙某某家境颇佳,父亲办企业,但他十几岁在学校读书时,就因参与抢劫被送进少管所,去年下半年才出狱,准备到父亲的企业里就职。

今年1月初,孙某某开着其父亲的一辆轿车赶到省城,寻找曾在少管所内一起接受改造的“小伙伴”玩耍。几天之后,孙某某所带现金挥霍一空,就连一部价值约七千的手机也被其变卖。

1月4日,孙某某驾车准备返回宿州老家,不料上高速之后,由于道路不熟,一直来到全椒县,并住在一个宾馆里。身上现金所剩无几,孙某某发现加油站晚上只有一个人上班,便萌生抢劫念头,于是持刀实施抢劫。目前此案已移交检察机关起诉。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved