热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

大众创业 万众创新——大西瓜响应号召创业带动就业

青春那么美,何不当“创客”?

青春是梦想的季节,青年人最具创新热情和创造潜力。比尔盖茨20岁创办微软,乔布斯21岁创办苹果公司,牛顿22岁发明微积分,爱因斯坦26岁提出相对论,贝尔29岁发明电话;李政道和杨振宁提出“弱相互作用下宇称不守恒定律”时分别是30岁和34岁;李彦宏和马云创办百度和阿里巴巴时一个31岁,一个35岁。青春就是资本,年轻一切皆有可能。

创新激发活力,创业推动发展。当今,“大众创业、万众创新”已成时代鲜明的主题,一批批创新创业的年轻人勇立潮头;科技日新月异,“互联网+”正引领年轻人筑梦青春,演绎一个又一个精彩传奇。

在“大众创业、万众创新“的时代背景下,不少企业勇当先锋,响应国家号召,以创业带动就业。大西瓜亲子趣拍馆作为国内智能化亲子摄影创始者,是大西瓜影视科技(北京)有限公司,通过对国内外儿童摄影市场进行大量调研,结合时下流行的智能化高端科技和不断升温的亲子消费市场,以及互联网整合营销理念,推出的儿童摄影项目,一是为亲子市场和儿童摄影市场注入了新鲜血液,二是跨界融合亲子互动、儿童摄影、儿童乐园等业态,整合体验式营销、垂直o2o、社区经营等理念,带来亲子趣拍崭新模式,为广大有志创业者带来炙手可热的新商机。

大西瓜亲子趣拍馆不同于市面上常见的摄影馆,在这里没有摄像师,没有不必要的束缚紧张;这里有各种各样的道具、服装、主题,快门掌握的父母自己的手中,想怎么拍就怎么拍,而且孩子可以撒欢儿、可以睡觉、可以哭、可以笑,反正拍下的都是最真实的一面;在这里,家长可以和孩子一起重返童年,放下包袱和面具,跟孩子一起撒欢儿,一起快乐。整个空间就只有父母和孩子,模式新颖备受市场青睐。

除了新颖的模式外,大西瓜亲子趣拍馆还为广大有志创业者提供360度帮扶:

专利支持。大西瓜所有技术及设备,均受国家专利保护;

整店输出。包括全套系统,服装道具采购,样片样册,经营管理,装修设计等面面俱到,确保店内设施、功能、形象一流;

品牌支持。免费使用“大西瓜“注册商标,知识产权受国家法律保护,坐享品牌优势带来的滚滚财源和无限升值空间;

技术支持。提供全套系统设备、软件,已申办国家专利和知识产权,全套系统一年内免费维修,终身维护。

还有营销支持,经营管理,后续支持,区域保护等帮扶支持,让创业者少走弯路,扶上马,送一程。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved