热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

辟谷行业清道夫:免费辟谷

原标题:辟谷行业清道夫:免费辟谷-中国新闻网

辟谷,是中国古代道家的一种修炼方式,以不吃饭能存活而充满神秘色彩。

在先秦便已经有“食气者神明而寿,不食者不死而神”的说法。如今,辟谷穿越千年来到现代,重新推动养生热潮。

以辟谷为名的养生机构层出不穷,“甲田氏少食法”、“断食疗法”等民间流传的养生法中也有辟谷的影子。

究竟辟谷有没有功效?

真正的辟谷之法是否还存于世上?

关于辟谷的常见说法孰是孰非?

辟谷到底有没有那么神奇?

辟谷学费那么贵,交了钱什么都没学到怎么办?

那些辟谷大师真的懂辟谷法门?

即使他懂他教不会我怎么办?

学费会不会被骗?

......

这一系列关于辟谷的问题令人头大,很多人卡到这些坎上进退不得。

直到一个叫张渭廉的人出现。

他解决了所有关于辟谷的问题。

张渭廉,1970年生于陕西西安,自幼身体多病,后因辟谷改变了虚弱的体质,为此发愿让更多人成为辟谷受益者,立志于推广辟谷养生,创办了全球最大的龙腾辟谷养生论坛。

而这个龙腾辟谷养生论坛开设的所有辟谷课程都是免费的。

所谓免费辟谷, 是指免收学费免收住宿费免收教材费场地费等一切费用。 学员在参加培训后根据自身情况随缘捐助, 等于把定价权交给了学员自己, 你可以捐100也可以捐1000,这种形式照顾到了一些经济条件差的学员, 将辟谷的门槛完全铲除。

先上车后买票,先学习后反哺的免费辟谷理念,得到所有对辟谷有兴趣的人的认同与支持。

免费辟谷的理念一出,完全解决了所有问题,先上车后买票,当你在龙腾辟谷训练营真的学到了辟谷法门,真的收获到自己想收获的东西之后,在对这个充满善意的团队献上一点绵薄之力,而你交的就不是学费而是一份心意。

当所有人都在担心被辟谷所欺骗的时候,当所有人都对辟谷行业产生怀疑的时候,张渭廉先生提出并践行的免费辟谷理念是否给你吃下一颗定心丸,用实力说话,用你自己的收获说话。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved