热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

电影 《老宅有鬼》 更名 《老宅风云》

由萧钰洪导演的悬疑情感大电影《老宅有鬼》,昨天正式更名为《老宅风云》,并宣布于4月8日全国公映。

该片以三都水族自治县百姓流传的民间故事改编,剧情错综复杂,充满悬念,影片全程围绕“老宅”为主题,讲述了一场关于阴谋与救赎的故事。此番在电影《老宅风云》中白利卫饰演了“双重身份”,记者昨天电话采访,他表示此次饰演两个角色,原因是被剧本吸引,“觉得这部电影概念很新鲜,从来没有在华语电影中看到这种类型的片子,很特别”。(记者 陈斌)

 

 

(老宅风云海报)

 

分享到

 

(老宅风云海报)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved