热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

不良资产处置开启新模式:“传统拥抱互联网+”

原标题:不良资产处置开启新模式:“传统拥抱互联网+”-凤凰网

原标题:不良资产处置开启新模式:“传统拥抱互联网+”

2016年,我国全面进入“十三五”时期,这一时期是经济转型的重要阶段,金融与非金融机构化解不良资产的压力将逐步增长。从相关数据上显示,仅银行不良资产存量已达万亿元,因此“互联网+不良资产处置”模式是大势所趋,将有效解决传统模式中不良资产委托方和处置方之间的信息不对称、沟通成本高、周期长的问题。

近日获悉,国警特卫安全防范技术研究院携手北京市金才律师事务所共同创建了中国•不良资产处置服务平台,坚持科技创新和服务创新,利用互联网+大数据构建不良资产综合性服务平台,通过智能管理和高效处置系统,实现一站式专业化标准服务,力争将“不良”终结在诉讼前。

同时为加大资源整合力度,国警特卫安全防范技术研究院携手北京市金才律师事务所与北京大成智合资产管理有限公司、北京森林之光资产管理有限公司达成全方位的战略合作关系,成为中国目前最大、最专业的不良资产处置平台,并开拓多元化处置渠道,建成了O2O+实体的综合性服务网。

中国•不良资产处置服务平台运用“互联网+不良资产处置”的模式,开拓了高效处置不良资产的新路径,为“十三五”期间的经济转型和经济发展创造了实质性的推进的方式。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved