热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

春季 家装节,应该去哪儿淘装修?

又到春季装修旺季,你的房子开动了吗?

每当这个季节,各大“春季家装节”纷纷来袭,单说企业的春季家装节就已经让人乱花渐欲迷人眼了,还有各大电商平台如天猫家装节、京东家装节、微博家装节,对于要装修的你来说,是不是已经无法辨别和选择了?想要抓住春季装修旺季,想要抓住各大商家在家装节的让利,生活家提醒您首先需要选好一种装修模式,才能进一步选择如何装修。

春季装修,如何解决“选择困难症”? 

很多装修过的人都知道,春天是适宜装修的季节,空气正好适当,施工队的工作效率也会提高。更重要的是,春季板材对房间气候的适应速度很快,之后出现问题的几率会低很多。所以,很多人会在春季各大家装节之前选择好装修公司。

然而,装修作为人生中的大事,本来就具有选择困难症的人对于装修行业的鱼龙混杂、装修模式的概念混肴,使选择症越来越严重。大部分人都希望能轻轻松松完成装修,特别是在这个春暖花开的时节,不愿意把时间浪费在工地上和扯皮上。纵观目前市场上的装修模式,半包、套餐、整装,不管选择哪一种装修模式,似乎都无法彻底的解决所有装修痛苦。半包会存在自购材料劳心劳力、预算超标、装修效果差异等问题;套餐会存在后期增项增量等问题;整装又可能出现包不全的问题……到底有没有一种装修可以真正的拎包入住?

答案是肯定的,生活家家居做为中国健康整装领导者,在整装“包不全”的市场现状下进行了第六代产品迭代,推出目前市场上最为先进的装修产品——拎包装。是历经清包时代、基装+辅材时代、基装+主材时代、建筑面积计价套餐时代、整体家装时代,到现在为止的健康整装拎包装时代,生活家家居的产品的6次迭代史,也反应了装修行业的发展历程,目前,生活家所推出的拎包装成为了以“包得全”为核心的健康整装新时代,帮助更多选择困难症的消费者解决问题。

生活家春季健康家装节,推出拎包装全屋解决方案

3月,是生活家每年一度的春季家装节,而今年的春季家装节让行业内外都极为震惊,全新推出的第六代家装产品拎包装在短时间内受到了众多消费者的热烈追捧,大家都在惊呼拎包装给装修带来的巨大改变:

首先是计价方式的不同,生活家的拎包装产品与市场上其他整装产品不同,直接按套内净面积计价,消费者再也不用为公摊买单了,例如建筑面积95㎡的房子,按15%的公摊面积计算,选择拎包装计价则为81㎡进行计算。

其次是生活家的拎包装产品包得更全,人工+辅材+主材+家具+配饰+灯饰+厨电 +水电+损耗,消费者只需要买家电就可以直接拎包入住了。

生活家拎包装之所以得到消费者的喜欢,除了按套内计价和包得更全以外,更重要的是产品本身所具有的四大确定性:

第一,设计确定性。由优秀的专属设计师量身定制,各大风格,均通过VR全景设计系统所见即所得,VR设计中的所有的素材材料均由生活家通过全球购形式采购的产品,实际可提供的产品,拎包装可以保证效果确定性:

第二,产品确定性。即拎包装包含8大空间,161项健康整装全包,一站式购齐,开启买“家”模式;

第三,价格确定性。拎包装一房一价,根据套内面积计价的方式,且产品项目全,不存在增项增量问题,确保预算=决算。

第四,服务确定性。生活家拎包装一站式家装服务提供商,从方案设计到施工再到产品配送安装再到质量检验与质保服务,都由专业服务人员提供,让消费者不必为装修中的推诿扯皮而烦恼;

也许,拎包装仍然没有彻底解决您的所有装修烦恼,但是从目前的装修来看,拎包装是能够满足全屋解决方案的最佳产品,如果您想让装修像买包包一样简单,生活家拎包装将是您的装修首选。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved