热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

奔驰车主追尾他车反索赔打人 对方报警后逃跑

原标题:奔驰车主追尾他车反索赔打人 对方报警后逃跑-信息时报

行车记录仪拍到的画面

行车记录仪拍到的画面

前日中午,郭先生驾车从东莞回佛山,就在车辆从广深高速转入广州环城高速的时候,意外突然发生了。“当时我是正常行驶,车速在80码以内,然后就听到车尾有轻微的碰撞时。”意识到有事发生,郭先生下意识的看向倒后镜,此时一楼粤A牌奔驰车打着双闪停在后方。

“这种追尾肯定是后车全责,然后我就下来看自己的车,”郭先生指着自己的轿车尾部称,车子并未有明显受损,而在事发当时,奔驰车上则下来两名男子,张嘴就向郭先生索赔,“他们说是我撞了他们,要我赔钱,这也太不讲理了。”几番理论无果后,郭先生决定报警求助。

在郭先生轿车的行车记录仪的录像中,郭先生拿着手机站在车头,另外两名男子也跟了上来,双方随后发生言语冲突,其中一名身穿黑色外套的男子更是动手拍打郭先生的脸部,随后,郭先生还被黑衣男子推打。

“他们一直追打我,直到我报了警,他们想上车跑,我堵在他们车前,他们还是跑掉了。”随后他赶到附近派出所录口供,郭先生猜测,自己可能遇到专业碰瓷团伙,“就是诈钱,拿不到就跑。”

昨日中午,记者在天河区前进派出所附近见到车主郭先生,他脸上有明显的伤痕。目前,天河公安已经介入调查,具体情况有待警方调查。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved