热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

睿意创新 迪达未来 百胜软件武汉研发基地正式启用

    3月9日上午,武汉百胜睿迪软件有限公司开业仪式在武汉市光谷金融港举行,标志着百胜软件研发基地正式投入使用。湖北省软件行业协会秘书长李智勇、武汉光谷联合集团有限公司姚华女士、百胜软件董事长黄飞、百胜软件战略顾问严天放等悉数到场出席并剪彩。
     

    武汉百胜睿迪软件有限公司是百胜软件旗下全资子公司,注册资本1000万元,位于武汉市东湖新技术开发区光谷金融港内,面积1200余平方米,主要承揽百胜软件呼叫服务及软件研发等业务。光谷金融港位于国家自主创新示范区——武汉东湖新技术开发区光谷大道77号,整个规划用地1600亩,规划建筑面积160万平方米,容积率1.66,分成综合后台服务区、研发培训服务区和配套服务区等多个功能区域。入驻代表性企业有中国人民银行、泰康人寿、长江证券、湖北银行、国华人寿、深圳农村商业银行、捷信金融、九江银行、台湾联发科技、施耐德电气、联想集团、纬创科技等。
    湖北省软件行业协会秘书长李智勇代表协会对武汉百胜睿迪软件有限公司的开业表示祝贺和欢迎,他讲到,百胜软件在业界享有较高的知名度,武汉研发基地的成立不仅为武汉创造更多的就业岗位,也将大力推动武汉软件行业的发展,希望武汉百胜软件乘着中国IT产业发展的东风,共同为中国软件信息服务产业的发展贡献一份力量。
     
     

    百胜软件董事长黄飞在致辞中表示,百胜软件自2000年成立以来,已成功为上万家时尚企业提供ERP解决方案和管理咨询,通过16年的发展,积累了一定的资源和能力,形成了百胜的核心竞争力。基于公司业务发展和战略需要,自去年筹建武汉研发基地,这是百胜发展史上的里程碑事件。对于提升百胜软件产品及服务的市场竞争力,构建规模化、分布式的研发与服务体系,构建企业未来所需的人才链和生态系统,适应企业发展需求方面具有重大意义。武汉研发基地的启用,将使百胜软件在产品创新及服务升级方面迈上一个新台阶,为客户创造更大价值。

    据悉,百胜软件呼叫业务已整体迁移至此,迁移后,呼叫中心席位将大幅增加,在原有应用支持服务基础上,拓展客户基础IT运维服务,力求为客户打造更加及时、便捷、高效的服务。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved