热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

科是美抹灰机器人将掀动千亿建筑抹灰市场

dayin011_副本

 

每一次机器的诞生必然开拓了一个全新的工业时代,如蒸汽机的出现开辟了人类现代工业的进程,电话的出现让沟通穿越世界,开辟了人类通讯史的新篇章。第一辆四轮汽车的出现让人类成为陆地之王,让行迹跨遍世界。

抓住每一次标志性产品的机遇,就能享受到一次财富商机的变革!

科是美正是这么一款改变行业现状,让建筑墙面彻底实现机器抹灰的落后局面标志性产品,它采用全自动处理技术,能够高效,省时,省力地实现建筑墙面抹灰的突破性效果,完全颠覆人工抹灰的落后效果,深受广大用户的好评,科是美将以革命的技术引领建筑抹灰行业直接进入到2.0时代。

行业破冰 科是美领航

目前我国建筑面积开工面积都在千亿平方米以上,2014年整个建筑业总产值11万亿元,中国建筑企业年营业收入超过1万亿元。

对于建筑抹灰市场来说,还是采用落后的人工抹灰技术,技术人工不足,效率低,质量差,并且市场存在不规范的交易局面,导致行业难以达到建筑业主的期望效果。

现在科是美智能抹灰机器人的出现完全颠覆了这一局面,一台科是美智能抹灰机器人等于10个人工的效率,施工量效率快,质量高,施工效果完美没有人工抹灰出现的空鼓、缩水、开裂等现象,从使用成本来讲,仅仅是人工成本的四分之一。

从使用寿命来讲,科是美的使用寿命长,质量稳定,完全杜绝了人工抹灰青黄不接,质量不稳定的弊端,使每个投资者必然获利不浅。

四大特点 遥遥领先

 

_DSC0403

 

科是美智能抹灰机器人的出现颠覆了整个行业,让行业的格局发生了重大改变。

建筑抹灰不再是差强人意,而是给每个建筑业主更好的效果体验。

1.质量均衡稳定:垂直度,平整度均达国家标准,墙面不空鼓、不缩水、不开裂。

2.适用范围广:阴阳面、柱子、门窗头均可抹

3.智能操作 无须人工:一键开启后,无需再做任何操作,自动完成全部抹灰程序,一次成形。

4.高效率 远超人工:日施工量可达500平方米以上,超过人工施工的10倍效率。

 

抹墙效果

 

财富先机 智者拥有

科是美智能抹灰机器人自问世以来,凭借 科技创新世界的理念和令人震撼的施工效果,受到广大建筑业主的普遍好评。

为了让更多的投资者分享科是美带来的财富商机,科是美总部为众多具有眼光和品牌共赢理念的财富投资者推出 科是美 “赢动中国”投资计划。

智者远见,行者比赢这是投资这一款智能机器人的投资法则,凭借技术升级,行业升级带来的巨大商机,毫无疑问的是谁能拥有这一款改变抹灰行业的市场主动权,必然将从这个市场的庞大收益中财富钵满。

科是美抹灰机,远见者必大成。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved