热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

“男神”+“大牌” 冯绍峰助阵奥普2016集成吊顶流行趋势发布

与奥普在一起,为爱设计家!3月12日,“人气男神”冯绍峰现身中国浴霸创世品牌、中国集成吊顶领导品牌AUPU奥普2016集成吊顶流行趋势新品发布会现场,与奥普集团执行总裁吴兴杰、居然之家副总裁王宁、集成吊顶网主编钱忠等行业大咖及媒体共同见证集成吊顶流行趋势发布,启动“为爱设计家”主题活动。

 

 

 

 

  奥普发布2016集成吊顶趋势 风格与智能并驾齐驱    活动现场,吴兴杰表示,集成吊顶作为家居空间的重要组成部分,其流行趋势也受到广大用户的关心。2016年集成吊顶的流行风尚更加贴合国际色彩流行趋势,贴合国际时尚流行元素,追求与家居空间整体风格的协调,以色彩和图形带来视觉体验的态势,同时在功能上也更为智能,实现使用体验上的升级。

 

 

  作为集成吊顶行业的领导者,奥普一方面致力于完善集成吊顶风格体系,另一方面也着力深耕集成吊顶功能的智能化,不断引领着行业的流行趋势。 “印象”系列集成吊顶产品的全新升级,以及集成吊顶电器的智能化发展,正是奥普在引领集成吊顶流行趋势道路上的不断前行。

 

 

  奥普公司旗下“印象”系列集成吊顶选取2016流行色彩,采用时下最受欢迎的二级顶、异域风等表现形式,通过现代艺术手段重塑现代、东南亚、地中海、波西米亚等多种家装风格,能够满足用户对个性化色彩和视觉要求的期待。

 

 

  奥普深受欢迎的行业首款智能集成吊顶电器——奥芯Ⅱ代,整合取暖、换气、照明等多个功能模块,兼具自动沐浴、自动洗漱、自动换气、多档照明模式的人性化设置,首次让集成吊顶拥有会思考的大脑。同时,奥普还在不断发挥科技优势,着力产品智能升级,助推集成吊顶行业全新智能高度。

 

 

  “人气男神”冯绍峰亲临助阵 畅谈“爱家”观念    “人气男神”冯绍峰亲临现场成为本次活动的最大亮点。作为当前影视圈的当红实力演员,与奥普一样埋头苦练内功,勇于挑战不同的风格,并最终都取得了耀眼的成绩。冯绍峰偶像派的形象,和实力派的演技,内外兼修与奥普所坚持的“品质+品位”不谋而合。

 

 

  活动现场,冯绍峰首度透露了自己家中的装修风格,并对于奥普“为爱设计家”的品牌理念也表示认同,畅谈“爱家”话题,现场袒露“有爱才有家”。此外,对于奥普全新发布的“印象”系列,冯绍峰也表示非常喜欢其充满现代感的设计风格,相信该系列新品也会受到广大消费者的喜爱。

 

 

  值得一提的是,本次奥普全新发布的“印象系列”与冯绍峰曾经在影视剧中扮演的角色竟有些“撞衫”,冯绍峰也笑称自己与奥普缘分匪浅,竟然在不经意间与奥普一起引领全新时尚。活动现场,冯绍峰还大爆自己未来将会出演的作品,并向幸运观众赠送自己的亲笔签名照片,引发粉丝阵阵尖叫。

 

 

 

 

  自1993年研发出第一台奥普浴霸、2006年生产出第一代集成吊顶,AUPU奥普23年来在产品科技研发和创新上屡出奇招,每一次的推陈出新都足以令整个行业和万千消费者为之倾倒,此次AUPU奥普携手人气男神冯绍峰发布2016集成吊顶三大流行趋势,并推出“印象”系列的全新升级款,打开了集成吊顶行业在2016年的新局,以领秀之姿带领行业迈向科研和创新的新高度。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved