热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

合肥一电梯失控冲到顶楼 乘客头破血流腰椎骨折

原标题:合肥一电梯失控冲到顶楼 乘客头破血流腰椎骨折-现代快报

12日中午,合肥市青龙潭路与方兴大道交叉口滨河家园小区内,20多岁的小张带着同事进入电梯,然而,电梯启动后突然失控向上快速上升,等到电梯停下来已经到了顶楼。小张瘫坐在电梯内,头部鲜血直流,腰部也受了伤。

下午,记者赶到该小区,事发2栋2单元,此时,警车以及120救护车已经赶到,救援人员正在进行解救。救援人员最终打开了电梯门,将伤者抬出。电梯内一年轻小伙头部流了很多血,腰部也受了伤,瘫坐在电梯内。 120救护人员将其抬出送上救护车。

电梯失控顶部坠物伤人“我和同事上了电梯,按下7楼,可是等电梯到了7楼却没有停下,随后快速向上跑,一直冲到了顶楼。”小张称,当时他被吓坏了,等电梯停下来后他出现了短暂的昏迷,“头和腰怎么受伤的,我到现在都不知道,当时脑子一片空白。不过后来听救援人员说了哪里的钢索断了。”与小张一起上电梯的女同事称,电梯在7楼没停,快速上升,“后来冲到顶了,上面不知道有什么重东西砸了下来,可能是电梯上面的天花板,我的行李箱拉杆都被砸断了。”

电梯刚修好不久又出事

小张随后被送往了医院骨科治疗,经过拍片检查,其腰椎出现了骨折情况,需要进一步治疗。事发后,电梯公司的维保人员在单元楼内维修电梯。电梯到底出了什么问题?一维保人员称:“具体怎么回事我们现在也不知道。”不过小区居民以及保安纷纷反映,该小区内的电梯经常坏,出事的电梯也刚修好不久,现在他们坐电梯都很担心隐患。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved