热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

武汉60多辆车被放气 连气门芯也被拔掉了

原标题:武汉60多辆车被放气 连气门芯也被拔掉了-中新网

60多辆汽车被放气

60多辆车被放气,连气门芯也被拔掉了。3月13日清晨,在武汉市洪山区省肿瘤医院院墙外的空地上,60多辆车被放气,连气门芯都被拔掉了,但车主们却无人知道肇事者是谁。也有不少车主因此而迟到。

13日上午9时许,记者在现场看到,这块空地紧贴着省肿瘤医院的院墙,面积约有两三个篮球场大小。家住附近的车主张先生介绍,前天下午5时许,他将车停放在此处。13日早上8时30分,他取车时发现四个车胎全瘪了。环顾四周,旁边车辆也都被放了气,他没法开车上班只好请假。

正在打气的焦先生说,12日晚10时许,他将车停放在此,早晨取车时发现车胎被人放气,轮胎上的气门芯也不知踪影。

记者注意到,在这些被放气的车辆旁边,地上丢弃着多张白纸打印的告示称:“3月8日起此路段严禁停车,违者后果自负。”但告示上只有落款时间,没有落款单位。“即便不允许停车,公告也应该张贴在显眼的地方呀。”车主梁先生说,这些告示被丢在地上,他晚上开车过来时,根本没有注意到。

记者采访多名车主,均称不知道此处不让停车。由于找不到肇事者,大家只能自认倒霉。“拔掉这么多车的气门芯,应该不是一个人干的。”有车主推测。

令人哭笑不得的是,不少补胎打气的商家闻讯赶来。平时给每个轮胎打气只收10元,但现场有人坐地起价收费20元,一辆车打完气就是80元。

空地旁一家驾校的教练叶师傅说,由于这些车辆随处停放,经常导致该地段拥堵。同时,这里路面破损严重,近日准备维修。前几天,就有人来通知此处禁止停车,并散发告知单,但没有引起车主的注意。

昨日,记者从洪山警方获悉,尽管此事涉及的车主较多,但没有接到报警。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved