热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

男子撞飞摩托车 3次探被撞者鼻息确认身亡后逃逸

原标题:男子撞飞摩托车 3次探被撞者鼻息确认身亡后逃逸-大众网

西海岸藏南镇的男子陈某从高戈庄村到泊里镇的朋友家串门,途经陡崖子水库东边一条没有路灯小路时遭遇团雾,因视线模糊,不慎将一辆对向行驶的摩托车撞飞,导致摩托司机当场身亡。因为当时不知道这名男子是否死亡,陈某三次下车试探他的鼻息,确认自己撞死人后,立即趁着夜色驾车逃逸。当晚,陈某将肇事车藏匿到一处偏僻茶园内的草垛后,次日准备跑路时发现前车牌落在现场,只好向警方投案自首。目前,陈某已被黄岛警方刑事拘留。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved