热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

司机超重被查后熄火走人被罚款并承担拖车费

原标题:司机超重被查后熄火走人被罚款并承担拖车费-长江网

一砂石料货车司机超重被查,以为锁车走人执法人员就拿他没辙,不料城管部门调来“巨无霸”拖车将违规货车拖走暂扣。昨日,货车车主现身认罚。

昨日上午,执法人员在21号公路设卡治超时,发现一辆装载砂石料的黑色大型货车超重后,当场作出处罚决定。谁知司机二话不说,拔掉钥匙,锁车走人。

“这些运输车辆体型巨大,普通拖车没法将其移动”,执法人员表示,以前也曾遇到过这种情况,因为担心影响周边交通,会对违规者让步。可今年以来,随着治超力度的不断加大,拖车工具也在不断升级更新。

执法人员随即从专业拖车公司调来可拖拉百吨重量的“巨无霸”拖车,将超重砂石料车转移到建设十一路的停车场暂扣。货车车主获悉情况后,急忙来到治超专班接受处罚。结果让他心疼不已:除了3000元罚款,还须承担5000元的拖车费。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved