热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

河南客车货车相撞 19伤5人死亡

原标题:河南客车货车相撞 19伤5人死亡-新华网

河南客车货车相撞 19伤5人死亡

河南客车货车相撞 19伤5人死亡

106国道河南省濮阳市南乐县境内发生一起交通事故,一辆大客车与货车相撞,造成5人遇难,16人受伤。目前,伤员正在医院进行救治,情况基本稳定。

记者从河南省南乐县宣传部门获悉,11日上午9时27分,南乐县公安局接到报警,106国道南乐县乔崇町路段发生交通事故,一辆京AM6197客车与一辆豫J73983货车相撞,致使2人当场死亡,19人受伤,部分受伤人员在南乐县医院接受治疗,部分转至濮阳市医院治疗。截至11日下午16时,有3人经抢救无效死亡,其余伤者情况基本稳定。

目前,肇事车辆驾驶员已被警方控制,事故调查及相关善后工作正在有序开展。事故原因还在调查中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved