热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

伟业我爱我家 如何在社会飞速发展下茁壮成长

在经济发展飞速的今天,企业想要获得成功,必须跟上社会快速发展的步伐,才能使得企业能够在社会发展中不断的成长,有的企业为了追上社会发展而心衰力竭,不断努力的企业,才会逐渐强大,在房地产竞争如此激烈的今天,伟业我爱我家就是这样一个一直在努力的企业。

 

 

目前房地产中介到处都有,而我爱我家的门店更是随处可见。记者发现,目前,我爱我家已经扩大了经营范畴。如房地产投资顾问、商业地产管理、二手房、新房买卖等。据悉,到目前为止。我爱我家的门店已经遍布全国八大城市。拥有25万间、10.5万套优质的房源。总价值超出3000亿。据了解,拥有现在的成绩,主要有两点,一方面,我爱我家与开发商、企业、投资机构开展合作。这样一来,可以保持大客户部资源,另外,为个人客户及投资者也是大门常开。也正是这种全方面的经营方式。才使得我爱我家有了今天的成绩。

此外,对于一家房产中介公司来说,服务管理是相当重要的,据了解,在管理方面,我爱我家员工上下一心,努力求真务实,主要就是为了给客户更高效的服务。此外,为了更好的服务客户,我爱我家还提供了一体化的服务。涉及咨询、展示到销售、服务等多个环节,真正让消费者感受到产品的流程化和服务的规范化。也正是这样的优质服务,使得消费者更加愿意咨询,从而也获得了更多的忠实客户。

据悉,从16年开头以来,二手房就是房产价销售的主体。其中我爱我家凭借丰富的二手房客户数据及金融理财等衍生服务的客户数据,这一个多月以来,在行业内业绩直线上升。同时,为了更好的进行管理。目前。我爱我家还采用了ERP管理系统,很多人对于ERP管理系统不是很了解,其实它的存在就是为了将所有的数据进行实时监控和远程管理,这样就可以随时了解消费者的需求,同时也能随时了解公司的运作情况,也正是此系统的开设。使得我爱我家的销售一直呈直线上升状态。

在竞争如何激烈的今天,我爱我家通过不断的创新,在业内拥有非常大的影响,在用户口中的口碑也非常不错,记者相信,在未来,我爱我家在不断的努力下会越来越好,越来越强大。

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved