热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

创想无限 全新起航 —— 科沃斯商用机器人有限公司正式开业

  2016年3月11日,科沃斯集团成立18周年,同日,科沃斯商用机器人有限公司举行开业庆典,实现科沃斯从家用领域到商用领域的传承及扩张。科沃斯商用机器人秉承“严谨诚信,务实创新,以人为本,追求卓越”的核心价值观,致力于成为全球业主信赖的机器人公司。

    经过18年奋斗,科沃斯积累了丰富的服务机器人核心技术,已经成为中国自主研发、创新、生产的家庭智能服务机器人高端科技国际品牌。未来,科沃斯将在商用机器人新产品新技术领域不断探索,开辟新领域,迎接新挑战,共创新未来。


  科沃斯商用机器人有限公司开业庆典

     科沃斯商用机器人有限公司是全球家庭服务机器人领军品牌——科沃斯集团旗下的子公司,专业从事商业应用领域服务机器人的研发、制造和销售。2013年科沃斯集团就开始致力于商用服务机器人产品的研发,目前已有两大系列产品投放市场——清洁服务机器人锐宝RAYBOT及公共服务机器人旺宝BENEBOT。


科沃斯商用机器人公司旗下产品之一:太阳能电池板无水清洁服务机器人锐宝RAYBOT

    科沃斯清洁服务机器人锐宝RAYBOT——集合吹扫吸一体的无水清扫模式、集群工作模式、自动巡航找边功能等尖端技术。对于经济比较发达、分布式电站相对规模较大的区域、大型光伏地面电站来说,科沃斯清洁服务机器人是一个具有颠覆意义的创新产品,对于号称“新能源,绿色环保能源”理念的光伏行业是一个完美的诠释。

    科沃斯公共服务机器人旺宝BENEBOT——集合了自然语言理解、知识推理、多通道人机交互等多项核心技术,通过长期的产业应用积累,公司拥有庞大的聊天对话库、通用知识库和语义库,尤其是电信、金融、电子政务、电子商务等多个重要领域独特的行业知识库,这些资源对发展机器人的智能水平具有重要意义,构成了公司的核心竞争力。同时,科沃斯公共服务机器人旺宝具有的先进通信系统和云平台设计,为进入万物互联的物联网及大数据时代做好了准备,以此为基础,科沃斯将打造一个更加辽阔的商用机器人技术生态圈。



    公共服务机器人旺宝 Benebot

    科沃斯商用机器人始终把技术创新作为企业发展的驱动力,实现产品功能的实用性,创新性,可靠性,从而在根本上保证了产品和服务的市场领先地位。“这是一个巨大的待开发市场,洗衣服和扫地都是人们不愿意做的事情,大家只是在等待堪称完美的机器人出现而已。”钱东奇如是说,科沃斯也一直努力地在这条路上前进。

    2009年,全球第一款会说话跳舞的产品——科沃斯地面清洁机器人7系面世;

    2010年,全球首款移动空气净化机器人沁宝诞生;

    2011年,全球首款自动擦窗机器人窗宝问世;

    2012年,全球首款机器人管家亲宝诞生;

    2013年,开启地面清洁4.0时代的地宝9系诞生,标志扫地机器人领域的一次革命性突破;

    2014年,新一代移动空气净化机器人沁宝、擦窗机器人窗宝8系、9系以及可实现用户订制模式的扫地机器人地宝DM8发布;

    2015年,独家首创仿生学蓝鲸清洁系统,开启云清扫时代,随时随地定制清洁方案,扫拖一体的地宝诞生,带来地面清洁机器人的一场大变革。

    2016年,科沃斯商用机器人有限公司宣布开业,重磅接力 全新起航。 

    

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved