热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

香港一八旬老翁过马路被撞倒重伤 假牙飞脱

原标题:香港一八旬老翁过马路被撞倒重伤 假牙飞脱-中新网

香港一八旬老翁过马路被撞倒重伤假牙飞脱

图自香港《明报》

据香港《明报》报道,香港长沙湾发生交通意外,89岁老翁被货车撞倒重伤昏迷。

据报道,事发昨晨7时许,运载水果的货车沿长沙湾道往美孚方向行驶,至东京街交界时,撞到从货车右边横过马路的89岁罗姓老翁,老翁被撞飞数米外着地,头破血流,假牙亦飞脱,昏迷送院抢救,至昨晚情况危殆。

59岁李姓货车司机在场协助警方调查,有人报称当时行车绿灯,警方正调查意外原因。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved