热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

网贷行业遭遇关门潮 苏融贷迎来稳步发展

开年不大吉,进入2016年,受到国家监管政策的影响,诸多P2P网贷行业的中小平台选择关门走人。据网贷之家数据显示,2月新上线平台数量仅为27家,而新增问题平台高达74家,其中主动停业平台32家。

同期,2016年的政府工作报告对互联网金融如何发展有了非常明显的变化,即从2014年的促进、2015年的推动发展到2016年的规范。这表明国家和社会对互联网金融发展提出了更高层次的要求,也说明行业发展进入了一个新的阶段。

2016年政府工作报告之所以会转变为规范发展,首先与行业发展成熟度一致,是互联网金融继续健康发展的需要;其次是互联网金融、P2P网贷在大踏步前行的同时,暴露出监管不到位、行业乱象丛生的问题,规范发展就变成了当务之急。

有规范必有监管,许多中小平台因无力合乎监管要求,在发展上受到诸多限制,为了止损,公司将平台关闭是最好的选择。近日某理财平台已正式关门,并兑付投资者本息,和平收官。虽然专家预计在未来的一年半内将有半数以上的平台离场,但苏融贷作为目前在P2P行业中较为稳健的平台,仍在快速发展。

苏融贷自2013年12月27日成立以来发展速度不快,但步伐相当稳健,属于典型“小而美”的线上平台,目前年化收益率在7%—13%之间。作为国内抵押类金融服务领导者,以7%~13%的年化收益为投资人提供多元化优质金融服务产品,已被广大用户和社会大众所认可。

无论是促进、推动还是规范,国家对互金的态度,是毫无疑问的支持。苏融贷将在国家政策的支持下勇往直前、稳步发展。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved