热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

河北邮币卡 以新型交易模式促进邮币市场健康发展

2013年10月21日,南京文交所打响了邮币卡电子化交易的第一枪,首批挂牌品种闪亮登场。至此,邮币卡投资由传统的实物买卖转化为电子盘操作,人们可 以足不出户的像炒股一样的炒邮了。作为中国邮市开天辟地的一件大事,南京文交所让在实物市场中坚持做多的邮币卡投资者在炼狱中苦苦支撑了十几年之后,终于 等到以邮币卡电子盘交易引领的新一轮行情,多数成为了首批邮币卡电子交易市场的赢家。

随着南交所赚钱效应的释放,投资邮币卡电子盘能够赚钱思维日益被更多人接受,因此各地文交所、艺交所、大宗商品交易所纷纷加入,广州南方文交所、北京金马甲交易所、北京福利特文交所等陆续亮相。

业内人士分析认为,邮币卡电子盘的推出解决了品相、保管、运输、资金、诚信、变现等实物市场交易的诸多弊端,彻底颠覆了以前的传统的交易模式,使之与金融 创新结合起来,无论是对于邮币市场还是金融领域都具有十分积极的意义。邮币卡电子盘真正意义上是将邮票、钱币等收藏品市场从一小部分业内人士及业余爱好者 转向人人都可参与的大众投资理财项目。可以说,邮币卡电子盘是文化、艺术与金融的结合体。

河北邮币卡交易中心,是由河北滨海大宗商品交易市场服务有限公司组织国内外邮币卡界收藏、鉴定、营销等方面的专家团队,整合业界优质资源,全新打造的河北省首家邮币卡类电子交易综合服务平台。

河北邮币卡交易中心上市的交易品种,包括国内、国际历年发行发售的各类邮币卡,交易中心紧密依托邮币卡实物市场,采用现货托管、发售、单向竟价的交易模 式,实现了邮币卡线上电子交易与线下传统市场的有机相结合,快速推动各类优质藏品的互融互通,实现藏品价值最大化,促进邮币卡市场繁荣有序发展。

无论就狭义的邮币卡交易而言,还是从折腾了一年的互联网金融来说,邮币卡电子盘仍然是今年艺术金融领域最受关注的话题,河北邮币卡交易中心因此迎来了高速 发展期。河北邮币卡交易中心相关负责人表示,邮币卡电子盘作为一个新兴产业,它符合国家政策导向,顺应民众投资需求,发展将是无法逆转的趋势。但电子盘的 快速发展不等同于无序发展,并非只要抢滩登陆,就会分到一大块红利,而是需要进一步的规范整顿,以新型交易模式促进邮币市场健康发展,为广大投资者一个平 稳、利好的文化艺术投资平台。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved