热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

碧生源睡前减肥法 让你瘦身不费力

现在大部分的上班族几乎整天都是在忙自己的工作,每天久坐,时间长了连自己锻炼的时间都没有了,小肚子也慢慢出来了。更何况是对于那些想减肥的人士,那么这样该如何减肥呢?下面给大家介绍碧生源减肥专家总结的睡前运动小方法,让你瘦出窈窕好身材。

ͼƬ1.png

直角式

仰面平躺,屈膝,脚平放地上,用左脚踝触右膝。左手置于头后,肘部向外,右手伸展。右臂带动身体缓缓上抬贴向左膝,含胸(肘部始终保持与耳朵一条直线,头部和颈部不要向前弯曲),保持姿势,然后缓缓放松。然后另一侧重复相同的动作,做4组,每组10-15个。

金鱼摆尾

这个动作对竖脊肌的刺激很有效。俯躺,双手曲臂,手背触及额头,控制身体的核心力量,让上半身和下肢同时离开地面,控制2-3秒然后放松。也可以把手臂向前伸展打开或者在身体后侧相握,能明显感到腹部肌肉的拉伸和腰背肌的紧张感。

平衡板深蹲

双腿分立站于平衡板上,收紧腰腹臀部,保持身体平衡,慢慢吐气屈膝向下蹲(保持上身挺胸收腹),膝关节不可超过脚尖,下蹲至大腿与地面平行,之后吸气还原。在此过程中,始终保持身体稳定,勿从板上落下。初学者可降低难度,下蹲至自己可控制的角度。

该动作可增加身体动态平衡,提高肌肉与神经的整合力。明显增加身体的控制力;同时能够很好的修饰腿部臀部线条。

脊柱伸展运动

首先躺在一个垫子上,膝盖弯曲让脚板放在地板上。用一个小小的枕头来支撑住你的头部,让两眼睁开,然后通过延伸脊柱来尽可能的让你的身体陷入垫子中。想象着你的骨盆已经和上身脱离,同时保持深呼吸20秒。

这将帮助延伸你的脊椎并且燃烧背部脂肪。运动作家理查德布伦南如是说,这是一个十分柔和同时富有节奏感的运动。同过这个运动你能释放脊椎,等你站起来时会发现自己将增高半公分。

想要快速瘦身,就必须动起来,脂肪才能得以燃烧,只有这样你的瘦身美梦才不至于永远只是一句空话。此外我们还可养成每天喝绿茶的习惯。碧生源减肥茶采用绿茶加天然瘦身草本配方,能够有效排出毒素,提升身体新陈代谢的速度,既可以达到养生保健的目的,又能够起到减肥的作用,一举两得。每天在餐后半小时喝一杯碧生源减肥茶,轻轻松松告别肥胖,何乐而不为呢。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved