热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

沪昆高速一货车发生着火 货物全部烧毁

原标题:沪昆高速一货车发生着火 货物全部烧毁-中国江西网

货车着火现场

货车着火现场

消防正在灭火

消防正在灭火

现场正在吊车,还有暗火没有扑灭

现场正在吊车,还有暗火没有扑灭

3月9日凌晨5时10分左右,一辆装满插线板等杂货的豫牌挂车行驶在沪昆高速昌樟段距离樟树服务区1公里处发生着火。截至目前,货车全部烧毁,现场正在进行吊车,目前还有暗火没有扑灭。

据货车司机王师傅介绍,凌晨5时10分左右,货车行驶至沪昆高速昌樟段距离樟树服务区1公里时发现着火,于是立刻报警。随后消防和高速交警都来到现场。

“我们是五点十分左右接到报警,五点半左右抵达现场。”江西省高速交警总队直属三大队民警钟军高速记者,“货车上的货物已经全部烧毁,消防正在灭火,现场封闭两股车道,有两股车道正常通行。”

樟树消防支队的熊排长告诉记者,我们接到报警后,迅速赶往现场,并进行灭火。目前车上货物已经烧毁,大火基本扑灭,还有暗火没有扑灭。

目前,货车货物已全部烧毁,现场进行吊车,还有暗火没有扑灭。起火原因待定。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved