热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

乌鲁木齐两司机"碰瓷"骗保被抓 专蹭新手女司机

原标题:乌鲁木齐两司机"碰瓷"骗保被抓 专蹭新手女司机-新疆天山网

两名出租车司机互不相识,但每天的经历几乎相同:找新手和女司机“碰瓷”,然后讹钱或骗保。

3月8日,天山区人民检察院检察官介绍,出租车司机买某涉嫌骗保58次共计8.6万元,检察院以诈骗罪已向法院提起公诉;努某涉嫌骗保48次共计5万元,目前正在审查起诉阶段。

案发后,买某交代,他开出租车只有几个月,在一次意外交通事故中,他的车辆获赔了1000多元,有个同行告诉他,你故意去碰别人,这样一天不跑车也能赚到200元误工费。

几次得手后,买某觉得女司机和新手开车动作慢,他专门挑此类车辆下手。发生事故后,买某并不急于修车,而是找个修理厂开好发票,再找保险公司理赔,后被保险公司发现并报了警。

办案检察官称,买某、努某的行为已经涉嫌诈骗罪。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved