热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

河北男子13年前肇事致1死3伤潜逃在包头被抓

原标题:河北男子13年前肇事致1死3伤潜逃在包头被抓-正北方网

3月5日,包头铁路警方在包头火车站将刘某抓获。刘某,43岁,河北省张家口人,13年前因交通肇事致1死3伤潜逃。

经调查,2003年8月24日晚,刘某参加朋友聚会时喝了几杯酒,之后,自认为酒量不错的他决定驾车回家,结果在超越前方三轮车的过程中发生交通事故,导致三轮车侧翻,造成1人死亡、3人受伤。事发后,刘某逃离了现场。

据刘某交代,出事后,他一直处在惶恐不安当中,见到警察腿就发抖,隐姓埋名,从河北逃到山西、内蒙古打工,偷偷摸摸过日子。13年中,他没有回过河北老家,虽然特别想念孩子,但是不敢与家人联系。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved