热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

香港男子深圳佯装买名表戴上就跑 百米内被抓获

原标题:香港男子深圳佯装买名表戴上就跑 百米内被抓获-深圳特区报

昨日,罗湖公安分局桂园派出所通报了一桩让人有些哭笑不得的案件:21岁的香港男子为女友刷卡无度,欠下十几万元信用卡债务无力偿还,竟然跑到深圳万象城假装买名表,试戴上两只总价超过三十万元的“金劳”就跑,随后被保安擒获。

3月4日正午时分,一名男子来到深圳万象城一家门店的某名表专柜,声称要选购名表,先选中了一枚标价131600元的手表试戴在左手上,随后又以两款对比为由,将另一枚标价227500元的手表试戴在右手上。岂料,该男子戴好两只手表后起身就跑。

监控视频显示,男子抢表逃跑后女店员立即追出去。在3名女店员和5名保安员的围堵下,该男子跑到万象城北门附近时被擒获,随后被扭送至桂园派出所。

据办案民警宋警官介绍,抢表男子胡某是香港人,21岁,对假装试戴而抢夺名表的犯罪行为供认不讳。其交代,自己于3月4日从皇岗口岸过关进入深圳后,直接打的士到了万象城,选择对距离北门较近的该品牌专柜下手,以为方便逃跑,结果还没跑出一百米就被当场抓获。

胡某说,自己在香港的女朋友平日花钱如流水,出国游玩和购置名品都是自己买单,但自己的经济能力承受不了,于是便通过刷信用卡透支消费。一两年下来,共欠下银行十几万元的债务无力偿还,才想出如此荒唐的办法来获取钱财。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved