热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

男子因情人提分手自制炸药包扔进对方院里

原标题:男子因情人提分手自制炸药包扔进对方院里-每日甘肃网

当情人向邹某提出断绝关系时,两人发生了口角。为了恐吓情人,邹某竟然自制炸药包扔进了情人家的院子里。

2016年3月4日8时许,文县公安局天池派出所接到110指挥中心指令称,文县天池乡王家庄村清泉堡社有人向村民杨某院子里投放炸药包。接警后,天池派出所民警迅速赶往案发现场。经勘查,在现场中心部位有一个包裹袋,袋子上插有导火索,疑是未点燃的炸药包。经大量走访调查,终于查明:违法行为人邹某与受害人杨某系情人关系,案发前,因杨某想与邹某断绝关系,两人发生口角,邹某为恐吓杨某自制炸药包,然后扔进了杨某家的院子里。3月5日,天池派出所民警将邹某控制。通过警犬搜查,在其床下找到了邹某制作炸药包的材料。

经审讯,邹某对自己扔炸药包恐吓杨某的违法行为供认不讳。目前,违法行为人邹某被依法拘留。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved