热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

深圳一栋待拆迁房屋倒塌 已致3人受伤

原标题:深圳一栋待拆迁房屋倒塌 已致3人受伤-中新网

深圳宝安区一栋待拆迁房屋倒塌已致3人伤被送医

深圳市公安消防支队官方微博

据深圳市公安消防支队官方微博消息,3月7日11时57分,宝安区107国道创业立交数码城往前200米处,一栋待拆迁的房屋倒塌,消防员到场前有3人受伤送医,目前,暂未发现被困人员。

深圳市公安消防支队通报称,3月7日11时57分,宝安区107国道创业立交数码城往前200米处,一栋待拆迁的房屋倒塌。接警后,119调动了宝安、西乡中队4辆消防车、24名消防员赶赴现场救援。据了解,该建筑约5层,倒塌部分为3-5层,消防员到场前有3人受伤送医。

目前,暂未发现被困人员,业主称房屋之前已围住,无人在里面。消防员正在进一步搜索。

深圳市互联网信息办公室通过官方微博提醒,为保障现场工作顺利开展,深圳宝安交警 已在107主道转辅道处已实行交通管制,目前,队尾排至南头关口路段,建议车友提前绕道行驶。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved