热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

衡荣宝微信端第二代强势来袭 你从未看过的灵活理财新方式

  衡荣宝,一个国内首创互联网金融服务平台它将在0月迎来全新第二代强势来袭!经过长时间的不断积累、创新衡荣宝已获得了广大用户的一致认可及好评,在这短短一粟中衡荣宝的进步和成长都是历历在目,为用户带来的收益已经深深的影响着这个行业。第二代衡荣宝将有更多的服务和功能给到用户,页面布局更佳人性合理、视觉感更佳柔和,可以让你更加直观的体会到第二代带来不同。

  在理财方面,改版后的衡荣宝全新融入新的元素,满足客户便捷理财的需求,衡荣宝全新推出了微信端理财项目,这一款移动活期理财产品,采用的是货币基金管理模式,将资金投入到稳健型供应链项目,投资本金加收益可无条件赎回。衡荣宝微端理财最大特点是1元起投,在灵活理财的同时实现财富收益最大化。

  在大互联网时代,衡荣宝微信端的开发理念是为了可代替银行理财的懒人理财端。衡荣宝对于目前金融理财产品萎靡的市场无疑是一剂强效药,衡荣宝是一款真正可以帮助投资者把财富管理起来的产品。衡荣宝第二代来袭最大亮点是“1”元起投,灵活存取,通过个性化设计专属的融资计划,全面动用大数据将行业资金做深度流通,给投资者提供稳健的投资项目,在解决行业资金的同时实现行业资金资源的最大调换,创造更有价值的财富升级。

  前不久衡荣宝已通过融资性担保、抵押担保公司等加固平台安全系数,且有非常严密的风控体系,平台承担评估和兜底保障,出现问题,衡荣宝将设有风险保障金,在第一时间为用户兜底,保障用户的资金不受影响。

  衡荣宝微信端第二代,让你的理财更佳灵活且高效的实现财务的增长,衡荣宝通过不断对用户使用意见的反馈,坚持让衡荣宝的用户达到更高的满意度,让用户可以与衡荣宝或其他用户不断交流投资经验,真正实现大互联网金融行业的宗旨!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved