热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

驾驶员骑豪华摩托撞上防洪墙 抢救无效身亡

原标题:驾驶员骑豪华摩托撞上防洪墙 抢救无效身亡-大众网

3日,演员冯绍峰上传的一组在高速公路的照片出尽了风头,引来各地交警关注。此等豪华摩托,济南也有,不久前,南部山区就出现了一辆豪华摩托,车辆堪比冯绍峰,可骑车人却因意外事故丢了性命

事故现场

豪华摩托撞上了防洪墙

事故现场

3日,演员冯绍峰上传的一组在高速公路的照片出尽了风头,引来各地交警关注。此等豪华摩托,济南也有,不久前,南部山区就出现了一辆豪华摩托,车辆堪比冯绍峰,可骑车人却因意外事故丢了性命

2月12日中午12点30分左右,济南市历城区南部山区327省道,65路公交牛家村站牌附近,发生了一起自伤交通事故,一辆二轮摩托车撞上了路边的防洪墙,车辆损毁严重,年轻的骑车人也被送到了医院。

历城交警大队仲宫中队民警参与了事故的前期处理,据介绍,民警赶到现场时发现,路面上有明显刹车痕迹。

“一辆车轮粗大的二轮摩托车倒在地上,零部件碎片散落一地,路边的石头上,树木上都有碾轧的痕迹和伤者留下的血迹,还有一个沾有血迹的头盔。”事故民警介绍,从车身标识看,这是一辆宝马牌豪华进口车,但并没有按照规定悬挂号牌。

随后,从医院传来消息,伤者赵某因为颅脑损伤严重,抢救无效身亡。历城交警大队交通肇事处理中队的民警范光接手继续处理案件。 经过初步调查,民警判断这是一起自伤事故,原因是因为摩托车转弯时速度太快,加上路况不熟悉,直接从机动车道驶进辅道,又撞上了防洪墙。

事故中死亡的赵某,现年只有30岁,家住槐荫区,持有C本小汽车驾驶证,但是没有摩托车驾驶资格,属于准驾车型不符。

赵某的几个朋友也向交警讲述,当天,他们一行4人相约驾驶摩托去南部山区七星台游玩,但在路上时相互之间隔了相当远的一段距离,没想到他赶上赵某时却看到了惨烈的一幕。 目前,这起事故还在进一步处理中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved