热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

白领携手芬享贡茶 共赢财富天地

今年28岁的王雅,是位漂亮能干的80后女孩。2015年3月以前王雅一直在北京的一家外企上班,在亲朋眼里她工作稳定,收入高,过着老家的亲朋都羡慕的白领生活。就在去年3月的一个变故改变了王雅的生活:自己就职了4年的公司遇到资金问题,最终被迫关闭。王雅现在回忆也是满脸无奈,不过也正是这个变故让她从新开始考虑自己的生活,才有加入芬享贡茶的机遇。

至今失业近一年的王雅,已是名副其实的小老板。到目前,王雅已经是北京两家芬享贡茶加盟连锁店的老板,仅2015年下半年他的店铺盈利就接近十五万元。王雅坦言,自己原来那份在外人眼里看似稳定、收入不错的工作,实际上月薪6千,常常加点加班的写文案,领导不满意就会被毙掉,工作得其实很不顺心,没想到最终还经受了失业的打击。失业之后,我就暗自下定决心:打工不如创业,自己当老板。哪怕只赚3-4千,也要自己掌握自己的命运,自己给自己拼搏,体现自己的价值。正是在这样的契机下经朋友介绍才认识了芬享贡茶,也就有了现在的小成绩。

被问及当时为何怎么选中芬享贡茶?王雅侃侃而谈,创业开店虽然可以有更多的发展机会,但这对当时并没有任何生意经验的自己来说同时也是高风险的。创业开店成功与否与创业领域、创业模式、创业理念等都有着密切的关联。还记得京东CEO刘强东曾经说过,创业成功的关键在于解决问题。是的,创业开店对当时完全没有经营经验的她来说有很多待解决的问题。首先要解决的第一个问题就是找一个好的项目,这也是赚钱最关键的法宝,更是创业过程中至关重要的一步。芬享贡茶就是一个好项目。

王雅坦言“偶然发现了芬享贡茶正在招商,也听深圳的朋友提过,深圳有不少芬享贡茶连锁店,这个品牌也是她和她的朋友们非常喜欢的一个饮品品牌,后来我发现北京也有它的分店,就去实地考察了几次,经营得相当不错,加上我一直很看好饮品行业,所以就联系了试试,后来被邀请到芬享贡茶深圳总部去考察,了解到投资不大而且总部还会提供很全面的协助,也没犹豫,就签订了加盟合同。很感谢芬享贡茶这个优秀的项目让我有了现在的好生活。”

“我一直对芬享贡茶的市场和发展很有信心,我认为想在创业大潮里异军突起,拼的是热门行业并有自己特色领域和产品。芬享贡茶以现场制作手摇之外带式茶饮料为主要产品,以高品质好喝的台湾茶为基底,将冰块、水果、咖啡、牛奶等一些新潮的、国际化的食材元素融入到产品中,形成了一系列新奇特色的茶饮产品。芬享贡茶总部一直都很关注新产品研发和技术革新,它努力整合自身优势创立新的产品研发方案,现已成功推出几大系列几十种单品。芬享贡茶始终专注对饮料行业的动向关注,坚持对新产品的用心研发和投入,不断创新,持续推动着芬享贡茶的茶饮品始终立于不败之地。芬享贡茶做大做强的态度,加上其独特的优势深深的吸引了我,加入芬享贡茶我很放心。”王雅表示。

你还在为找工作东奔西跑?如果你想像王雅拥有自己的店铺,那么就来芬享贡茶!伴随着夏季的逐渐临近,连锁饮品店也逐渐进入销售旺季,相信2016年芬享贡茶一定又会刷新销售奇迹。只要你信任芬享贡茶,一起携手共进,芬享贡茶必定会用实力给您意想不到的回报!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved