热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

山东一豪车倒挂车牌被查 司机称4S店给装反了

原标题:山东一豪车倒挂车牌被查 司机称4S店给装反了-大众网

山东一豪车倒挂车牌被查 司机称4S店给装反了

济南一豪车倒挂车牌被扣12分

日前,济南龙奥南路一辆白色保时捷被交警拦下,原来这辆车的前车牌装反了,所有字母数字都得倒着看才能看清。驾驶员朱某某称,他从枣庄来济南的4S店做保养,车牌是被4S店员工装反的。交警对“拆车牌保养”的说法并未采信,该驾驶员因此被记12分。

3月1日下午5点多,济南历下交警在龙奥南路执勤时,一辆白色保时捷SUV向西驶来。执勤交警瞟了一眼该车,发现前车牌有些不对劲:车牌居然是倒着挂的。随即,该车被交警拦停询问,驾驶员朱某某称自己没带驾驶证。

朱某某解释他不是故意反挂车牌的,并从口袋里拿出一份保养发票解释说,他今天来济南的4S店保养车,可能是4S员工粗心给装反了。不过,执勤民警没有采信“保养车需要拆车牌”的说法。

随后,民警对该车驾驶人朱某进行批评教育后,依法对他处以记13分、罚款250元,其中未按规定携带驾驶证记1分、罚款50元,而未按规定悬挂号牌则一次记满12分、罚款200元。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved