热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

运钞车遭追尾侧翻四脚朝天 车内三人被抛出

原标题:运钞车遭追尾侧翻四脚朝天 车内三人被抛出-扬子晚报网

翻倒的运钞车

翻倒的运钞车

5日上午近8时,在243省道(机场路)66公里镇江句容泗庄附近,一辆苏L牌照的运钞车遭遇追尾事故后,四脚朝天翻在路上。5日晚,记者从句容市交警部门获悉,事故导致车内3人被碰撞惯性抛出车外受伤,但均无生命危险。

据警方介绍,当运钞车由西向东行驶至事发地段,被后面的一辆越野车追尾,追尾发生后,运钞车四脚朝天翻在路上,车尾部分损伤严重。而运钞车内的3人在遭遇剧烈碰撞后,因惯性抛出车外而不同程度受伤,但好在均无生命危险。而越野车追尾后,方向失控冲下路基,驾驶人受轻伤。但是,暗红色越野车车头已经被撞烂了,看来车损不在少。

追尾撞击发生后,事故路段一片狼藉,散落许多车辆零部件。据句容交警大队李警官透露,经初步调查,事故原因是越野车速度很快,想超越前面的运钞车。而当时运钞车旁边的车道上,正好也有一辆车。这样,越野车想从旁边车道超越时,见前面超不过去,又急忙回打方向,但因速度快就撞上了运钞车。但具体事故原因,警方还在进一步调查中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved