热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

男子开车不慎冲入水库逃出 妻子随车沉底身亡

原标题:男子开车不慎冲入水库逃出 妻子随车沉底身亡-中国青年网

男子开车不慎冲入水库逃出 妻子随车沉底身亡

轿车被打捞上岸

[监控]轿车毫无征兆冲进护栏缺口

事发地点位于大房郢水库三岔河大桥上,当时一辆红色现代轿车由西向东行驶,来到桥上时不知为何方向跑偏,恰巧从缺口位置冲进了大房郢水库。车内一男子随后逃出车子被后来赶到的消防官兵救起,而他的妻子随车沉入水底,救起后已经身亡。

事发后,男子被带往交警部门配合调查。这辆车究竟为何会冲入水库,在这之前究竟发生了何事,一直是个谜团。昨日上午,一段疑似事发现场的监控视频流出。该视频显示,当时桥上一共有三辆轿车同向行驶,这辆红色轿车行驶在中间,前方是一辆黑色SUV,后面是一辆白色轿车。

从视频看,这辆轿车在坠入水库之前并未与其他车辆或护栏等发生碰擦,路面上也没有异物。车子行驶到桥边护栏缺口时,方向毫无征兆地跑偏,向右转向约有45度,刚好穿过护栏缺口处,最终冲入水库。该监控视频未标明出处,记者就此监控向长丰县交警部门求证,但交警没有给予正面回答,只表示还在调查。

[悲痛]向妻子家人下跪致歉获谅解

据了解,死者今年不到40岁,家住岗集镇一小区。据周围邻居介绍,死者与丈夫还有两个女儿住在该小区已经很长时间了,夫妻俩平日上班,妻子之前还做小吃生意,两个孩子都在读书。两三年前,夫妻俩购买了一辆红色现代轿车。两人平时与邻居相处都很不错。

死者的弟弟李先生称,他也看到了流传出来的监控视频,“虽然看不清车牌照,但是看着像姐姐家的车。车子为什么会突然转了方向,刚好从缺口的位置冲下去,我们家人都希望早日知道真相。”李先生说,事发第二天他们家人来到交警队,悲痛的姐夫下跪向我们表示歉意,“现在他还在配合公安机关调查处理。”

昨日下午,记者看到了一份由死者家人写给交警部门的“谅解书”,表示对司机谅解。

[调查]扭头看妻子手机致车子跑偏?

恰李先生称,事发之后他们也问了一些关于姐姐和姐夫的情况,“应该没有喝酒”,后来交警也进行了相关检测,“结果我们还不知道,交警说原因下周可能会出来。”

不过李先生表示,事发后他见到姐夫也问了当时发生了什么事情,“他说当时正在开车,我姐姐手机微信上一个搞笑的朋友圈视频,他就扭头凑过去看,导致了事情的发生。”李先生称,这些都是姐夫说的事故原因,但是具体情况要等交警部门的调查结果,“我们家人就希望警方能给出事情的真相,给死者一个交代”。

至于具体的事发原因,长丰县警方表示,目前还在调查中,具体原因近日将公布。

缺损的桥上护栏已经修复

而对于桥边护栏缺损的情况,死者的弟弟李先生称,在原因调查清楚、姐姐后事办好后,他们会去找有关部门,“不管事故原因是什么,我想要是没有缺口,车子可能不会掉下去,也不会导致这么严重的后果。 ”

昨日下午,记者再次来到事发现场,缺损的护栏已被修复。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved