热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

新手错把油门当刹车 开车冲进银行幸无人伤亡

原标题:新手错把油门当刹车 开车冲进银行幸无人伤亡-中国新闻网

新手错把油门当刹车 开车冲进银行幸无人伤亡

现场图

3月2日晚上,六安市一辆轿车突然失控,直接冲进建行营业厅,所幸事发夜间,银行已经下班,除了造成财产损失,无人员伤亡。

当日21时许,位于六安市区淠望路与人民路交叉口处的建设银行,警铃突然响起,路面执勤的特警迅速赶到现场,发现银行大厅内一片狼藉,玻璃门完全破碎,一辆白色轿车冲进大厅内,车子大灯亮着还没熄火。

民警现场调查得知,是一名新手驾驶员错把油门当刹车,倒车的时候冲进了银行,所幸晚间银行已经下班,大厅内没人。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved