热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

宠“艾”女性健康 新丝唯签约店店旺

2016年3月3日,在3.8宠爱女人节前夕,佛山市新丝唯生物科技有限公司与店店旺在沪顺利签约。双方经过融洽的交流与沟通,为打通线上线下营销通路,更加便利的对消费者进行服务,新丝唯决定正式携旗下产品入驻店店旺,并在店店旺专柜上上架商品。

佛山市新丝唯生物科技有限公司是专业研发清洁消毒用品及植物草本健康、养护保健产品的新兴企业。在中国湖北咸宁拥有万亩的中草药种植基地,其中艾叶草种植千亩,公司同时拥有现代化无菌净化生产厂房和自己的产品研发实验室,时刻关注和跟随现代日化科技的进步,不断完善和提高产品配方及工艺水平,经过多年的研发投入,开发出以中草药为核心的系列产品,拥有多项国内专利技术。

2015年新丝唯生物科技公司本着只为保护女人、关爱女性、关爱健康推出“新丝唯”植物草本艾叶专利养护芯片卫生巾系列产品,重新定位完美,颠覆传统的包装风格,以健康、时尚、典雅、尊贵设计理念,为消费者提供更完美更人性化的服务。产品采用国家专利草本配方养护芯片、进口高分子吸收体、抗过敏干爽面料等优质材料生产。严格执行国家消毒卫生法规。产品严格按照GB15979-2002《一次性使用卫生用品卫生标准》和GB8939-1999《卫生巾(含卫生护垫)》标准生产。从原料种植、采购到产品生产和交付严格质量管控确保产品质量。

与店店旺的合作,是新丝唯2016年全国渠道布局的重要一步,新丝唯也将与店店旺的团队一起,本着务实的态度和灵活多变的经营策略以最好的产品,共同发展进步,共创辉煌为经营原则,持续满足消费者的需求,为更多的客户提供优质产品和服务。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved